ガイドを検索
設定は不要です。 案件を作ったときの共有の初期設定は「所内全員」です。そのまま使えば、事務所のメンバー全員が、すべての案件を見て編集できます。
新しく事務所に加わったメンバーも、「所内全員」の案件はすぐに開けます。